Важные темы

Казахский каскадер умер после трюка с повешением


В Казахстане после выполнения трюка с повешением скончался известный каскадер.

Известный казахский каскадер 34-летний Касым Жумагужин скончался в субботу в баре "ТСБ" в Алма-Ате на вечеринке Хеллоуин, изображая мумию, подвешенную на веревке к потолку.


Каскадер был закреплен и подвешен за специальный жилет, предназначенный для выполнения подобных трюков. Веревка, которую видели зрители, была бутафорской. При этом во время трюка он несколько раз сигнализировал помощниками, что с ним все хорошо. Однако, когда каскадера спустили вниз, он пожаловался на плохое самочувствие, после чего потерял сознание.


Спустя 15 минут 34-летнего каскадера спустили вниз, он был еще в сознании, но чувствовал себя плохо. Его вынесли из помещения и вызвали скорую. "Прибывшие медики провели реанимационные мероприятия, но затем диагностировали смерть. Сегодня родные Касыма получили заключение судебно-медицинской экспертизы, в котором говорится, что смерть нашего коллеги наступила вследствие острого первичного инфаркта миокарда", — заявила Ли.


Касым Жумагужин снялся в 25 фильмах, в том числе в картинах Сильвестра Сталлоне «Неудержимые-2» и «47 ронинов» с Киану Ривзом.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.