Важные темы

«Спартак» проиграл «Уралу» со счетом 2:1 в домашнем матче чемпионата России


«Спартак» проиграл «Уралу» со счетом 2:1 в домашнем матче чемпионата России
Это четвертое поражение на своем поле для «красно-белых».



«Спартак» проиграл «Уралу» в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Екатеринбурге на стадионе «Екатеринбург Арена» и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев. «Урал» одержал первую победу на реконструированной к ЧМ-2018 арене.

За уральцев отличились Николай Димитров на 29-й и Андрей Панюков на 76-й минуте. Единственный мяч за хозяев забил бразилец Луис Адриано (74-я) минута.




В турнирной таблице «Спартак» занимает шестое место с 19 очками, «Урал» поднялся на восьмое место, заработав 16 очков. Лидирует в чемпионате петербургский «Зенит» (31 очко).


Для «Спартака» поражение от «Урала» стало третьим на чемпионате и четвертым на своем поле. До этого на домашнем поле «красно-белые» проиграли «Ахмату», «Ростову» и «Арсеналу».


Напомним, ранее на «Открытие Арене» в матчах российского чемпионата «Ахмат» обыграл «Спартак» со счетом 2:1, футболисты «Ростова» победили красно-белых со счетом 1:0, и тульский «Арсенал» в гостях у «Спартака» вырвал победу со счетом 3:2.

После череды поражений в активе столичного клуба 19 очков и шестое место в турнирной таблице. «Урал» после победы над «Спартаком» набрал 16 очков и поднялся на восьмую позицию в турнире.


Ранее сообщалось, что болельщики «Спартака» в начале матча против уральской команды освистали полузащитника столичного клуба Дениса Глушакова и исполняющего обязанности главного тренера Рауля Рианчо, выкрикивая при этом нецензурные слова.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.