Важные темы

На Алтае подросток забил до смерти двух строителей


На Алтае в поселке Ларичиха 16-летний местный житель убил двоих мужчин-рабочих 40 и 34 лет. Новость сообщила СМИ Ольга Чеснокова, являющаяся представителем Следственного управления СКР в Алтайском крае.

По ее словам, некоторое время назад в Тальменской школе искусств начали проводить капитальный ремонт. 5 ноября нынешнего года в здании оказался подросток. Вскоре он начал распивать алкогольные напитки с двумя работниками стройки. Вечером в компании вспыхнула ссора, после которой несовершеннолетний вышел на улицу. Спустя непродолжительное время, он вернулся в школу, прихватив с собой деревянный брус, которым и начал наносить увечья оппонентам. Строители от полученных травм скончались на месте.

Тела обнаружили утром во вторник, 6 ноября. Во время осмотра места происшествия удалось получить данные о причастности к произошедшему несовершеннолетнего местного жителя, он был задержан. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство двух лиц».


Следствию предстоит также дать оценку действий должностных лиц местной администрации и установить причины и условия, способствовавшие совершению подростком особо тяжкого преступления, уточнила официальный представитель регионального СКР.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.