Важные темы

На 48-ом году скончался Дмитрий Марьянов


На 48-ом году скончался Дмитрий Марьянов



Врачи не успели спасти артиста

Вечером 15 октября российские СМИ сообщили о кончине известного российского актера Дмитрия Марьянова. 1 декабря 2016 года ему исполнилось 47 лет. Находясь в подмосковном городе Лобня, артист почувствовал себя плохо, после чего друзья вызвали ему «скорую».

По данным ren.tv, у Марьянова оторвался тромб, он умер по дороге в больницу. Печальное известие подтвердил коллега Марьянова по театру «Квартет И», актер Георгий Мартиросян. Узнавшие о случившемся Марат Башаров, Михаил Пореченков и Сергей Стиллавин выразили свою скорбь и соболезнования.

Кинодебют Марьянова состоялся в 1986 году. После окончания театрального училища им. Б. В. Щукина его приняли в труппу «Ленкома». Там он участвовал в постановках «Бременские музыканты», «Юнона и Авось» и других. Российскому телезрителю он запомнился ролями в картинах «Дорогая Елена Сергеевна», «Графиня де Монсоро» и «День радио».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.