Важные темы

Как встречать 2018 год желтой собаки — какие блюда, какие цвета, что приготовить


Пусть это и незаметно, но новый год неумолимо приближается с каждым днем, а хозяйка предстоящих 12 месяцев по восточному календарю — Желтая Земляная Собака уже готовится вступить в свои права. Как встречать и что готовить на Новый 2018 год, чтобы обеспечить себе покровительство этого дружелюбного животного? Этим вопросом задаются многие из тех, кто не привык вымаливать удачу у судьбы, а без промедления ловить ее за хвост, активно действуя. Люди верят, что если задобрить животное и угодить ему, то наступающий год станет для них счастливым и успешным.
Как встречать 2018 год желтой собаки — какие блюда, какие цвета, что приготовить

Как правильно праздновать

Хозяйкой наступающего 2018 года станет собака. Она символизирует верность, преданность, честность и дружелюбие. Пес — сильное, целеустремленное животное, которое ценит семью, уют и комфорт в доме.
Цвет животного определяется стихией года. Ей станет земля, символизирующая мудрость и постоянство. В Китае земля имеет желтую цветовую гамму, поэтому 2018 год будет годом жёлтой собаки. В новом году под покровительством желтого пса будет царить мир, гармония, спокойствие и стабильность во всех сферах жизни.

Наступающий год принесёт успех в личных и семейных отношениях, наполнит их теплом и нежностью. Период будет благоприятен для создания крепкого и счастливого брачного союза, а также удачным для трудолюбивых и ответственных людей. Успех будет сопутствовать и любителям путешествий.
Пес ценит свой дом, поэтому правильно будет встречать Новый 2018 год в кругу близких родственников и друзей. Место торжества не имеет значения, праздник можно встретить и дома, и в гостях, и в ресторане, и в путешествии. Самое главное — это весёлая, шумная компания и активные развлечения.
Однако обычные посиделки с горой салатов и просмотром новогоднего концерта вгонят активного пса в тоску. Нужно будет постараться и придумать насыщенную программу новогоднего торжества, такую, которая не даст заскучать ни одному члену семьи или гостю. Проявите выдумку и запланируйте лотерею с шуточными призами, раздачу подарков превратите в интересный квест, разбавьте поедание деликатесов интересными конкурсами. В этом случае властелин года точно останется доволен.

Как подготовить дом к встрече года Собаки

Дом – священное место, где мы находим защиту от всех невзгод. Поэтому тщательно готовим его к празднику так, чтобы с одного взгляда можно было понять – новый год, также как и его хозяина, здесь ждут и любят. Начинать подготовку, конечно, стоит с уборки. Освобождаем дом не только от грязи и пыли, но и от старых, ненужных вещей. Ведь именно этот хлам и мешает свободной циркуляции энергии, давая начало склокам и ненависти.

Очень важно кроме обычной уборки дома, сделать и эмоциональную чистку, простив обиды, загладив конфликты, или даже просто заключив негласное перемирие с домашними на время праздника. Такое старание не останется незамеченным строгим петушком, и ваше желание быть идеальной семьей будет вознаграждено в грядущем году сторицей. Причем не раз.новогодний декор в золотых тонах
Идеально будет встречать праздник, используя в декоре интерьера жёлто-коричневую цветовую палитру. Особое внимание необходимо уделить главному атрибуту торжества – новогодней елке и украсить её золотыми и желтыми игрушками. Скатерть на праздничном столе 2018 года должна быть жёлтой без лишних рисунков. В жёлто-коричневых тонах можно подобрать красивую посуду и салфетки. В оформление интерьера отлично впишутся гирлянды, мишура, дождик, шары, свечи, а также фигурки собачек, расставленные по дому. Следует однако соблюдать меру и избегать кричащих разноцветных украшений.
Стиль оформления дома может быть разным — и деревенским и трендовым концептуальным, главное, чтобы он не был серым и безвкусным.

В чем встречать 2018 год

Хозяйка года любит во всем простоту и сдержанность, поэтому при создании новогоднего образа следует придерживаться именно этих принципов.
При покупке праздничного платья или костюма следует обратить внимание на классические модели и фасоны и отказаться от блестящих тканей. Основные цвета одежды для встречи 2018 года: желтый, коричневый, горчичный, оранжевый, золотой, серый и бежевый. Выбранный наряд можно дополнить скромными украшениями из золота, дерева или натуральных камней, например, янтаря или авантюрина.
Новогодний макияж должен соответствовать главному цветовому направлению и идеально подходить к образу, однако стоит соблюдать сдержанность и забыть про блестящие тени и блестки. Лак для ногтей можно выбрать жёлтого или золотого цвета.
В моде будет естественность, поэтому цвет волос должен быть натуральным. Новогодняя причёска может быть любой, следует только избегать ярких украшений, заколок и лент.

Что приготовить к новогоднему столу

Новогодние угощения при встрече наступающего 2018 года нужно готовить учитывая вкусы не только гостей, но и символа наступающего года. Собаке придутся по душе многочисленные мясные блюда, такие как: колбаса, ветчина, шашлык, стейк, копченое и жареное мясо, мясные салаты. В то же время на праздничном столе не должно быть изысков, песику больше понравятся простые, незамысловатые блюда и напитки.
Десерт
Прекрасным завершением праздничного ужина станет необычный многослойный десерт, который прекрасно смотрится и обладает нежным воздушным вкусом. Готовить его будет несложно, а успех у гостей точно будет обеспечен. Сладкое угощение «Новогодние искры» готовится из следующих, последовательно складываемых в невысокий стакан, ингредиентов:
мелко порезанные кусочки консервированного ананаса,
творожный крем, приготавливаемый по типу заварного, но на последнем этапе приготовления которого в готовую массу добавляется творог,
апельсиновое желе (готовится из специальной смеси, продаваемой в магазине),
шоколадный крем, сваренный до загустения на водяной бане из шоколада, молока, ванилина и муки,
верх украшаем остатками творожного крема.
Края стаканов обмакиваем в соке или минеральной воде, а затем опускаем в смесь сахарного песка с кондитерским серебристым блеском. Десерт получится необыкновенно вкусным, моментально тающим во рту и необременительным для желудка.шоколадный десерт
Легкий салат
Ингредиенты:
Креветки или отварное куриное филе без кожи;
сыр средней твердости, лучше со вкусом топленого молока;
консервированные ананасы в ломтиках, можно и в кольцах (но их нужно будет порезать небольшими кубиками);
отварной рис;
майонез с лимонным соком.
Все ингредиенты в пропорции 1:1 по весу, кроме майонеза (его вы добавите по вкусу).
Приготовление:
Нарежьте филе, на бурачную терку натрите сыр, смешайте все с кубиками ананаса, заправьте майонезом по вкусу. Украсьте сверху ломтиками сладкого оранжевого болгарского перца и зеленью. Ву-а-ля! Просто и вкусно.салат с креветками
Внимательно изучив эти простые советы, смело приступайте к их реализации, делая это непременно на волне хорошего настроения и радостного предвкушения от удовольствия, которое подобный праздник доставит вашим родным, близким и друзьям. Восточный хозяин грядущего года хоть и фанфарон, но тонко чувствующий и сполна воздающий тем, кто искренне старается и трудится, пытаясь угодить своим самым любимым людям.

Подарки

Отличным подарком на Новый 2018 год станет настоящий пес, если возможность преподнести такой подарок отсутствует, то стоит остановить свой выбор на игрушке. В форме собачки можно подарить и другие предметы: статуэтку, копилку, подвеску, магнит. В качестве презента можно приобрести футболку, полотенце или кружку с изображением главного символа года. Поскольку собака очень ценит уют и практичность, отличными подарками станут набор постельного белья, подушка, плед, халат и все, что может пригодиться в доме.
Не стоит дарить цепочки, поскольку у собаки они будут ассоциироваться с ошейником. Не самыми лучшими новогодними подарками станут любые предметы с изображением кошек и парфюм с резким запахом.
Чтобы заручиться удачей и везением на целый год, встречая наступающий 2018 год следует придерживаться несложных рекомендаций:
• Собрать большую весёлую и дружную компанию.
• Подать на новогодний стол множество мясных блюд.
• Создать праздничную атмосферу и украсить дом в жёлто-коричневых тонах.
• Выбрать сдержанный наряд предпочтительно жёлтого цвета и добавить к нему минимум аксессуаров.
• Лучшим подарком на новый год будет живая или игрушечная собака.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.