Важные темы

Осенние каникулы 2017-2018 учебного года до какого числа


Один из самых любимых этапов обучения для многих школьников – это, конечно же, каникулы. Когда российским школьникам отдыхать и снова выходить учиться осенью 2017 года, и на какой период родителям учащихся планировать семейный досуг – об этом ниже.

Приятное времяпрепровождение с друзьями, возможность подольше провести время утром под одеялом, и отсутствие сложных домашних заданий – это главные причины, по которым дети так любят школьные каникулы. Многие с нетерпением ждут осенних каникул, а некоторые жаждут вновь погрузиться в увлекательный учебный процесс, и встретиться с друзьями по парте.

Каникулы осенние 2017 с какого числа и по какое: дата выхода на каникулы осенью 2017


Каждый год, в школах, где учебный процесс разбит на четверти, каникулы начинаются и заканчиваются примерно в одни и те же даты, с небольшим смещением на несколько дней. График каникул Министерства образования РФ имеет рекомендательный характер и большинство общеобразовательных учебных заведений его придерживаются.

Итак, в большинстве школ нашей страны, осенние каникулы начались с понедельника 30 октября, не разрывая учебную неделю. Но фактически, школьники вышли на отдых уже 27 октября. Ведь основная масса школьных учреждений работает пятидневку, с понедельника по пятницу.

Те же школы, в которых предусмотрен 6-дневный учебный процесс, фактически закрылись уже с 29-го октября.

Каникулы осенние 2017 с какого числа и по какое: дата начала новой учебной четверти


На учебу российским школьникам в этом году предстоит выйти во вторник, 7 ноября. Еще один выходной к каникулам был добавлен, согласно трудовому законодательству РФ, по причине празднования государственного праздника Дня Народного единства, в субботу, 4 ноября 2017, и переноса нерабочего дня на 6 ноября.
Невзирая на прекрасную возможность отдохнуть, и весело провести время, Министерства здравоохранения и Чрезвычайных ситуаций нашей страны, напоминают родителям школьников и самим учащимся о соблюдении правил безопасности жизнедеятельности и дорожного движения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.