Важные темы

Саакашвили о Порошенко — видео


25 октября под стенами парламента Михаил Саакашвили собрал вече. Ночь он провел в палатке на Майдане своего имени, а днем пытался получить от Миграционной службы официальный отказ в предоставлении убежища.
Саакашвили о Порошенко — видео

Вечером Саакашвили выступил под Верховной Радой, чтобы поднять накал борьбы в палаточном лагере и нивелировать холодную погоду.

Главные тезисы Саакашвили на митинге 25 октября
На МихоМайдане появится свое ТВ — называется Vilne TV. Оно будет вести трансляции из-под Рады на Facebook. «Наш телеканал — это две дешевые камеры и один порядочный журналист. Новое слово в украинском телевидении», — пошутил Саакашвили.
В ближайшие дни Михо будет продолжать жить в палатке.
В пятницу он поедет читать лекцию в киевский университет Шевченко. Саакашвили там почетный доктор.
Еще одно вече состоится в это воскресенье.
Гигантская белая палатка — это новый конференц-зал МихоМайдана. Там будут проходить встречи, переговоры, в общем — штаб.
До 7 ноября региональные участники митингов останутся в своих регионах. «7 ноября — экзамен для власти». В этот день МихоМайдан будет требовать от Рады принять законы об избирательной реформе и антикоррупционном суде.
Готовой и горячей пищей МихоМайдан бесплатно снабжают десять киевских ресторанов, заявил Саакашвили.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.