Важные темы

Армен Джигарханян разводится с Виталиной — причины, подробности


В минувший понедельник, выйдя из больницы, 82-летний Армен Джигарханян первым делом отправился в столичный Кунцевский мировой суд, чтобы подать на развод со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Армен Джигарханян разводится с Виталиной — причины, подробности

Эту информацию подтвердили друзья актёра.
Да, Армен Борисович подал на развод, — сказал Артур Согоманян, друг артиста. — Он попросил сделать заседание закрытым. Вопрос по разделу имущества будет решаться отдельно. Видите, как все получилось — Виталина Цымбалюк-Романовская увела у него все. Надеемся на мирное решение. Иначе придётся через суд. Переговоры пока не увенчались успехом, пока с той стороны грязь какая-то, интриги. Ждём, когда все это утихнет.
Он в боевом настроении, чувствует себя нормально, уже приступает к работе.

Последние несколько дней Армен Джигарханян провел в больнице. После сильной ссоры с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской 82-летнему артисту стало плохо – друзья привезли его в клинику с приступом диабета. К счастью, кризис миновал, и сейчас Армен Борисович чувствует себя гораздо лучше.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.