Важные темы

Жена Джигарханяна подала на развод


Жена Джигарханяна подала на развод

Из-за скандала с Арменом Джигарханяном его супругу, Виталину, уволили из его театра.


Отмечается, что заявление на увольнение Виталине предложили написать прямо в департаменте культуры города Москвы. Официальная причина увольнения: она не справляется со своими обязанностями. Неофициальная причина — она намеревалась уволить самого Джигарханяна из его же театра.




Виталина управляла театром на протяжении нескольких лет, однако в последнее время отношения между женой и мужем разладились. Джигарханян отмечает, что Виталина планирует его убить и завладеть всем имуществом. В скором времени его восстановят в должности директора театра.


По словам близкого друга актера Артутра Согомоняна, который является сооснователем и спонсором театра и на которого Армен Борисович оформил генеральную доверенность, Джигарханян на самом деле отказывается видеть жену, но никаких заявлений на Виталину в полицию актер не писал. Он находился в больнице, где врачам удалось стабилизировать его состояние. В настоящий момент они думают о съемной квартире для Армена Борисовича, пока не будут улажены финансовые и имущественные вопросы. Артист решительно настроен развестись с Виталиной, а также уволить ее с должности генерального директора театра.



Как к этому относится Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала ее доверенное лицо Элина Мазур.


«Обвинения беспочвенны, Виталина глубоко обижена и разочарована настолько, что приняла решение самостоятельно подавать на развод. Врачи утверждают, что здоровью Армена Борисовича ничего не угрожает, он дееспособен, вменяем. Соответственно Виталина как опекун в данном случае не нужна. А простить такую обиду и такое оскорбление она не в состоянии. Дела по бракоразводному процессу буду вести я», — отметила она.


Она также сказала, что Армен Борисович обвинил Виталину в воровстве.


«Если бы он это сказал просто на кухне, можно было как-то простить. Но человек сказал это на всю страну, то есть фактически он обвинил ее в том, что она уголовная преступница. Но доказать пропажу хотя бы бутылки кефира Армен Борисович будет не состоянии, потому что у него не пропало ничего», — сообщила представительница супруги артиста.





Источник



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.