Важные темы

Любовь Толкалина опубликовала снимок с могилы Дмитрия Марьянова


Любовь Толкалина опубликовала снимок с могилы Дмитрия Марьянова



Любовь Толкалина вместе со всеми коллегами и многомиллионной армией поклонников скорбит по безвременно ушедшему в мир иной известному актеру Дмитрию Марьянову. Знаменитость в своем аккаунте опубликовала снимок с усыпанной цветами могилы похороненного 18 октября талантливого человека. Любовь Толкалина до сих пор не верит в случившееся. Для нее Дмитрий Марьянов стал особенно близким, как партнер по сцене и замечательный друг. Актеры играли в спектаклях и встречались на съемочных площадках, работая над созданием кинолент. Они вместе были задействованы в фильме «Как выйти замуж за миллионера» и в постановке «Нереальное шоу». У Толкалиной и Марьянова должны были состояться гастроли в Томске, но все планы нарушила скоропостижная смерть знаменитости.

Поклонники поддержали актрису и выразили сожаление, что все больше и больше талантливых людей уходит в мир иной. Как отметили подписчики, Дмитрий Марьянов останется в памяти коллег и зрителей и «всегда будет с нами в фильмах и воспоминаниях».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.