Важные темы

Виторган опубликовал трогательный кадр с сыновьями


Виторган опубликовал трогательный кадр с сыновьями



На фото артист позирует в компании 17-летнего Даниила и 11-месячного Платона

В последний год 45-летний Максим Виторган посвящает практически все свободное время семье. Помимо рожденного в союзе с телеведущей Ксенией Собчак сына Платона, у него есть двое детей от первого брака — с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг: 21-летняя студенка ГИТИСа Полина и 17-летний Даниил, которые, судя по публикациям в соцсетях, отлично ладят с его нынешней избранницей.

«В чем сила, брат?» — подписал актер семейное фото в компании своих наследников: Данилы и Платона. Напомним, что третий ребенок Максима появился на свет 18 ноября 2016 года. А тем временем отец актера, народный артист РФ, 77-летний Эммануил Виторган уже 7 лет является прадедом.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.