Важные темы

Знакомые пытались поссорить Джигарханяна с женой


Знакомые пытались поссорить Джигарханяна с женой



Родственница актера объяснила его неадекватное поведение

Сестра народного артиста СССР Армена Джигарханяна, директор Санкт-Петербургского музея современного искусства Марина Джигарханян, прокомментировала появившиеся на днях новости о «похищении» брата. В сообщениях говорилось, что его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская якобы обратилась в полицию с заявлением о его пропаже, а сам актер обвинил ее в попытке избавиться от него ради его имущества.

По словам Марины Борисовны, ее брат находится в больнице — у него был высокий сахар, что вполне могло повлиять на его поведение. Сейчас его состояние стабилизировалось. Но, чтобы не провоцировать стресс, к нему по-прежнему не пускают даже жену, передают kp.ru. А неразбериху с заявлениями, ставшую предметом обсуждения в СМИ, она объяснила несогласованными попытками помочь артисту со стороны его дальних знакомых. Ссору между Джигарханяном и его супругой сестра отрицает, заявляя, что последнее время он жив и здоров во многом благодаря заботе Виталины.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.