Важные темы

Алла Пугачева, Максим Виторган, Алена Хмельницкая и другие почтили память Дмитрия Марьянова


Алла Пугачева, Максим Виторган, Алена Хмельницкая и другие почтили память Дмитрия Марьянова



Вчера на 48-м году жизни скончался Дмитрий Марьянов. Как сообщили прессе в правоохранительных органах, у актера оторвался тромб, однако его не успели довезти до больницы. Эта новость стала настоящим шоком как для близких Марьянова, так и для его поклонников. Алла Пугачева, Любовь Толкалина, Алена Хмельницкая, Максим Виторган, Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова и многие другие почтили память актера, опубликовав посты в соцсетях.

Алла Пугачева

Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь? Куда все уходят, куда?

Алена Хмельницкая

Димка.... Дружочек мой дорогой....как же так? Столько бы тебе еще сделать всего... Прощай! Светлая память!

Максим Виторган

Дима... Светлая память...

Ирина Безрукова

Дима... Ну как же так? Таким я тебя впервые увидела.. Чехия, съемки "Графини де Монсоро". Снимались весело и с азартом. Виделись потом редко, но как-то всегда с восторгом взаимным... Добрый, радостный, с улыбкой, распахнутый и озорной.

Мария Шукшина

С каким невероятным удовольствием мы работали с Димой вместе в "Муж по вызову", и как же хотелось и дальше наслаждаться его талантливым партнерством... Скорблю вместе с близкими.

Любовь Толкалина

Ты зачем умер, а...?

Лолита Милявская

Ну почему??!! Я, дура, не успела прочесть в ленте прямого эфира, что умер Дима Марьянов!!! Я даже представить не могла, что речь о нем!!! Сколько света, искренности и таланта! Обаяния за десятерых!! Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов?! Это только в нашей стране так могут ответить на вызов?! Или еще есть такая "медицина" где-то?! Соболезнования родным и близким! Нам, поклонникам, невыносимо горько! Рано!

Олеся Судзиловская

Дмитрий Марьянов. Радуга. Легкий, светлый, талантливый... Вечная память!

Екатерина Стриженова

Димааааа! Этого не может быть!

Сергей Стиллавин

Очень грустная и невозможная новость пришла - нет больше Димы Марьянова... Ему стало плохо в Подмосковье, не успели довезти до больницы... Всего 47... Очень и очень жаль...

Екатерина Архарова

Господи... Не верю... Дмитрий Марьянов... Такой молодой, талантливый... Соболезнования родным и близким... Пусть земля будет пухом... Любим... Скорбим...

Ирина Слуцкая

Вчера из жизни ушел Дима Марьянов... Всего 47! Не могу и не хочу в это верить.. Чья-то злая шутка? Сколько сделал и сколько мог бы ещн! Плачу... Берегите себя и своих близких.

Анна Семенович

Добро излучали твои глаза, улыбку - губы, ты столько счастья подарил своим поклонникам, столько ролей сыграл, и ушел в самом расцвете. Мне очень больно и грустно и хочется понять, почему так рано уходят талантливые и любимые миллионами люди... Легкой дороги домой, Дима!



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.