Важные темы

Алексей Панин объяснил свое задержание


Из свежего комментария скандального актера следует, что он удивлен информации о том, что его заключили под стражу. Он посетовал на происки недоброжелателей, которые в любой ситуации пытаются представить его в качестве нехорошего человека. Кроме того, Панин опроверг информацию об аресте своего дорогостоящего автомобиля судебными приставами. По словам артиста, он передвигается на личной машине, поэтому говорить о каких-либо санкциях не приходится.

Интересно заметить, что поклонники Алексея Панина, несмотря на его зачастую неадекватное поведение, поддержали его в этот раз. Люди объяснили, что Панину нужно окончательно разобраться с проблемами, которые у него возникают в плане соблюдения законодательства, дабы к нему не возникало лишних вопросов.


Напомним, в последнее время Панин широко обсуждается в прессе из-за истории с его дочерью. Дело в том, что актер длительное время пытался доказать, что его дочери будет комфортнее жить с ним. В итоге суд встал на его сторону, несмотря на разногласия, которые высказывала мать ребенка.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.