Важные темы

Неудачная пластика сделала из Наташи Королевой куклу


Неудачная пластика сделала из Наташи Королевой куклу
Наташа Королева – известная исполнительница «Желтых тюльпанов» и «Маленькой страны». Жена популярного Тарзана и просто вечно молодая женщина. Недавнее селфи певицы дало повод для слухов о пластической операции. Поклонники отметили, что она стала не похожа на саму себя. Возможно Королева после пластики или просто неудачное фото? Ранее звезда не старалась скрыть свой возраст и не прибегала к помощи пластической хирургии. Она всегда трепетно относилась к своей фигуре. Возможно взгляды поменялись?

«Расплывшиеся губы по подбородку» и неровная форма овала лица испугала поклонников Наташи Королевой. Певица решилась «лечь под нож», но видимо сэкономила на хорошем враче, пишут в сети.


Певице Наташе Королевой всего 45 лет, а звезда во всю экспериментирует оперативными вмешательствами на своей лице и теле. Не для кого не секрет, что несколько лет назад Наташа достаточно сильно поправилась. Даже ее звездный супруг - фитнес-тренер Тарзан (Сергей Глушко) не смог помочь певице сбросить лишние килограммы и придать своему телу рельефный вид.




Тогда, отчаявшись Королева решилась на подтяжку и увеличение груди, а также пластику ягодиц. Операция дала неплохие результаты и Королева решила «откачать» жир с бедер и живота. Вторая пластика тоже увенчалась успехом, но Королевой показалась мало проделанных опытов над собой.


Несколько месяцев назад Королева решилась «подтянуть» свое лицо и прогадала, выбрав не совсем профессионального пластического хирурга, пишут в сети.То что сотворил «хирург от Бога» ужаснуло поклонников певицы. Неудачная пластика превратила Королеву в «надувную куклу» — красивая голубоглазая «Барби» вдруг неожиданно «мутировала» в «силиконовую Наташу из секс-шопа».


Судя по всему, Королева решилась сделать сразу несколько процедур разом и прогадала. Увеличение губ и подтяжка лица, а также удаление второго подбородка и структурирование овала — вот те процедуры, которыми «омолодилась» поп-дива, отметили в сети.


К сожалению, желаемый результат не привел Наташу к омоложению, а сделал из нее «искусственную утку с глазами на выкат», написали пользователи Instagram.



Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников

специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.