Важные темы

В Туапсе жуткое наводнение — введена чрезвычайная ситуация: фото, видео


В одном из главных ТРЦ города не выдержала крыша: находящийся на последнем этаже кинотеатр затопило. Автодорожный мост в селе Цыпка «треснул» по всей ширине.


В МЧС сообщили, что под Туапсе затоплены ж/д станции Гойтх, Пшиш, перегон Туапсе — Шепси, сотрудники железной дороги проверяют четыре туннеля на отрезке Индюк — Гойтх. Данные о пострадавших не поступали.


Наводнение в Сочи, Кубань, Туапсе, октябрь 2018 год: Сочи готовится принять эстафету


Власти Сочи готовятся к возможному разгулу природной стихии. Правда, сейчас в южной столицы ситуация остается в «пределах нормы».


В связи с ЧП отдан приказ эвакуировать жителей населенных пунктов Шаумянское и Георгиевское. Для пострадавших зарезервировали более 100 номеров в краевых гостиницах. Также было приостановлено движение поездов.

«Я дал поручение моему первому заместителю Андрею Алексеенко возглавить оперативный штаб для отслеживания ситуации в Туапсинском районе и ежечасно докладывать мне обстановку в муниципалитете», — подчеркнул Кондратьев, положительно оценив действия госслужащих и экстренных служб, которые заранее оповестили граждан о ситуации.


Несмотря на все заверения властей, местные жители не разделяют оптимизма чиновников. Так, некоторые из них напоминают, что это не первый раз, когда они столкнулись с затоплением


«В восьмой раз нас топит… В 2014 году — 1,3 сантиметра в квартире, с девятимесячным ребенком на руках, сейчас такой же уровень воды! Я надеюсь, что кто-то поможет нам добиться от администрации переселения с этого жуткого места! Жить тут невозможно», — пожаловалась одна из пользовательниц соцсетей.


«Нужно собраться всем домом и писать везде! Губернатору, президенту! Писать, писать и писать, требовать! Бастовать. Только тогда они услышат… Осень, жаль этих людей, которые всегда страдают», — возмущаются другие.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.