Важные темы

У Олега Яковлева из Иванушек нашелся родной сын


У Олега Яковлева из Иванушек нашелся родной сын
В 2017 году умер солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Только сейчас, во время борьбы за его наследство, открываются неизвестные подробности личной жизни музыканта. Выяснилось, что у него есть родной сын Игорь Яковлев, о существовании которого не знали даже самые близкие.

Внезапная смерть музыканта стала настоящим шоком для его родных. До недавнего времени самым близкими для Яковлева людьми считали его гражданскую жену Александру Куцевол и лучшего друга Романа Радова, на которого он переписал основную часть наследства.

Люди не верят в случившееся, а попутно происходят обсуждения, связанные с теми тайнами из личной жизни, которые после себя оставил Яковлев.


Новый виток обсуждений возник после того, как в прессе появилась информация о тайном сыне исполнителя. В настоящее время молодому человеку уже 20 лет, но информацию о нем Яковлев предпочитал скрывать от глаз общественности. Только после его смерти стали всплывать пикантные подробности.




Юрист Элина Мазур, которая занимается вопросами, связанными с разделом имущества покойного певца, рассказала, что у Яковлева имеется сын, о существовании которого на протяжении многих лет никто не знал. Мальчик родился на свет в 1998 году, а его матерью является женщина по имени Татьяна. Именно она с сыном сейчас претендуют на недвижимость Яковлева в Болгарии и Черногории.


Юрист уверена, что Куцевол вообще не может претендовать на наследство, потому что не была официальной женой музыканта. Также по словам Элины, девушка занимается подделкой документов. «Александра предоставила свидетельство из Сербии, где якобы был зарегистрирован брак между ней и Олегом Яковлевым. Но в регистрационных книгах Сербии нет такой записи, о чем пришла дополнительная информация в суд. Нотариус, которая делала запрос, заявила о подделке документов. Сейчас Александра Куцевол предоставила другой документ о регистрации брака из города Белград. Такая чехарда в бумагах породила уверенность в том, что эти документы поддельные. В настоящий момент дело приостановлено», — рассказала Мазур.


Одновременно с этим ранее появились данные о том, что имущество на 200 миллионов рублей певец оставил своей племяннице Татьяне и университетскому другу Роману Радову. В свою очередь гражданская супруга Яковлева Татьяна Куцевол, если опираться на имеющиеся документы, не может ни на что претендовать. Впрочем, девушка с этим не согласна, поэтому готова добиваться правоты в судебной инстанции.


Куцевол объяснила, что на момент составления завещания Яковлев находился в неадекватном состоянии, поэтому не мог отдавать отчет за свои действия.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.