Важные темы

Лолита отказалась от детей, чтобы завести молодого мужа


Лолита отказалась от детей, чтобы завести молодого мужа
Как известно, певица Лолита Милявская пять лет назад вышла замуж за Дмитрия Иванова. Судя по многим интервью, у пары все прекрасно. Они проводят время вместе, регулярно развлекаются, а также просто беззаботно путешествуют по миру. В это же время певица рассказала журналистам, что в будущем уже не планирует расширять семью, несмотря на близкие отношения со своим мужем.

Милявская уже высказывала недовольство 43-летним супругом фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, сетуя на то, что он для неё «слишком старый».


Лолита Милявская не часто рассказывает в интервью о своей личной жизни. Как объясняет сама певица, это от того, что она у неё не стоит на первом месте. Однако время от времени звезда затрагивает эту тему, выдавая фанатам очередные порции информации о себе и своей семье, а вместе с ней и новые слухи о будущем и настоящем артистки. В этом, как и во многом другом, она, как замечают фанаты, похожа на Аллу Борисовну Пугачёву.



Так, на днях Лолита призналась, что отказалась от рождения совместных детей от мужа Дмитрия Иванова. Фитнес-тренер, который покорил сердце Милявской в начале 2010-х, сразу же начал настаивать на появлении ребёнка, но певица наотрез отказалась, заявив, что и у неё, и у её избранника уже есть дети. В беседе с журналистами артистка заявила, что с самой юности понимала, что карьера у неё будет на первом месте, а дети и семья – всегда будут второстепенны.


Сейчас в свои 54 года Лолита не хочет вновь переживать все трудности с воспитанием и уходом за маленьким ребёнком. Так заявила сама знаменитость, но её поклонники думают иначе. В фанатской среде уверены, что Милявская просто не хочет привязываться к Иванову, и отказалась от детей, чтобы при случае без проблем завести молодого мужа. Так, многие вспомнили, что не так давно в интервью Лолита призналась, что считает 43-летнего супруга «слишком старым». Артистка заявила, что не прочь начать отношения с молодым мужчиной. В контексте это прозвучало как шутка, но поклонники решили, что это было сказано не без реальных на то оснований.



В сети считают, что с годами у Милявской развивается так называемый «синдром Пугачёвой». Певица стремится окружать себя молодыми людьми, чтобы отсрочить свою старость. Это же касается и её спутника жизни. Фитнес-тренер Дмитрий Иванов, несмотря на его физическую форму и уход за собой, действительно слишком зрел для этого, считают фанаты. В этой связи, вполне вероятно, Лолита уже давно подыскивает ему молодую замену.


Напомним, ранее мы писали, что фанаты заподозрили Лолиту в стремлении сделать из хип-хоп-исполнителя Элджея своего Максима Галкина. Артистка долгое время добивалась коллаборации с популярным артистом, несмотря на то, что их целевая аудитория сильно отличается.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.