Важные темы

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя


«Замуж за Бузову»: главный претендент на победу оказался аферистом и альфонсом



Денис Лебедев разоблачен. Выяснилось, что он изменял телеведущей, жил за счет женщины и пришел на проект с целью нажиться на имени Бузовой.


Сегодня в эфире шоу «Замуж за Бузову» будет объявлено имя победителя. Все указывает на то, что победителем должен стать Денис Лебедев. Телеведущая явно благоволит к нему, да и мужчина очень убедительно демонстрирует свои чувства к ней. Недавно Евгений Назаров, который ушел с проекта, порекомендовал Бузовой выбрать Лебедева как самого достойного жениха.


«Он мне признался, что уже давно таких чувств к девушке не испытывал», — отметил Назаров.


Но совсем недавно вскрылись факты, которые характеризуют Лебедева с очень неприглядной стороны. Из них следует, что «бизнесмен» пришел на передачу с единственной целью – заработать денег на имени Бузовой.

Для этих целей некая компания даже предоставила Денису личного водителя, автомобиль и все необходимое для создания образа делового, импозантного и состоятельного мужчины. Также Лебедев брал у конторы взаймы разные суммы денег, которые пообещал «отбить» после собственной раскрутки и женитьбы на Бузовой.


Компания выделяла ему средства на все увеселительные мероприятия – букеты, подарки, рестораны – и даже на его собственные закупки в продуктовых магазинах и поездки на метро.


Весь план по завоеванию Бузовой обсуждался в «вотсапе» вместе с сотрудниками фирмы. Каждый поступок Дениса в отношении Ольги и ее мамы (Лебедев как образцовый зять обязан был произвести впечатление и на нее) тщательно продумывался.



Провал на шоу «Замуж за Бузову» снова сделает из Бузовой блондинку


Пользователи Сети утверждают, что совсем скоро певица и телеведущая Ольга Бузова удивит своих фанатов новым цветом волос. Фанаты предсказывают, что артистка снова станет блондинкой.


Известно, что после развода со своим мужем-изменником Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова решила начать жизнь с чистого лица и перевоплотилась в брюнетку. Теперь поклонники говорят, что знаменитость пойдет по пройденному сценарию и после провала на шоу «Замуж за Бузову» с горя перекрасит волосы обратно в светлый цвет.



Ольга Бузова может во втором сезоне «Замуж за Бузову» продолжить поиски мужчины


Пользователи Сети утверждают, что один сезон шоу «Замуж за Бузову» и 15 мужчин оказались недостаточным для Ольги Бузовой, которая поиски жениха может продолжить в новом сезоне.


Поклонники Ольги Бузовой в сети Instagram заявили, что хотя сама знаменитость выбрала себе в пару Дениса Лебедева, в реальной жизни она продолжает быть одинокой. По этой причине фолловеры певицы предположили, что Бузова решится на второй сезон, и в шоу «Замуж за Бузову-2» снова попытается найти себе достойного жениха.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.