Важные темы

Фигуристка Сотникова спасла жизнь сестре Марии, которой болезнь изуродовала лицо (ФОТО)


Фигуристка Сотникова спасла жизнь сестре Марии, которой болезнь изуродовала лицо (ФОТО)
Российская фигуристка долгое время копила деньги, чтобы спасти свою сестру.

Российская фигуристка Аделина Сотникова на протяжении всей спортивной карьеры копила деньги на помощь младшей сестре Марии, которая родилась с тяжелым генетическим заболеванием (проблемы с внешностью, слухом, а также речью). При этом долгое время Аделине удавалось скрывать от СМИ эту информацию.

В итоге благодаря заработанным на льду деньгам Мария получила квалифицированную помощь. После трех хирургических вмешательств в ее лицо были вставлены импланты, исправившие некоторые внешние дефекты. По словам Аделины, сейчас ее сестра чувствует себя отлично, по данным info-vsem.ru.



Сейчас 20-летней девушке сделали уже третью операцию, после которой ей стало значительно лучше. По словам Аделины, в данный момент, глядя на Машу, тяжело ладмэея понять, что девушка испытывала столь серьезные проблемы со здоровьем, пишет Starhit.


«Сейчас Маша уже себя прекрасно чувствует. Не скажешь, что что-то не то», - сказала фигуристка.



Сотникова старается помогать и другим членам своей семьи. В свое время Аделина приобрела салон красоты и передала этот бизнес своей маме. Проект успешно функционирует уже в течение трех лет. Отмечается, что все свои первые гонорары за победы в спортивных соревнованиях Аделина копила на лечение сестры.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.