Важные темы

Необычная свадьба Сати Казановой


Необычная свадьба Сати Казановой
Популярная певица Сати Казанова наконец-то сыграла свадьбу, освободившись от статуса завидной невесты. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Исполнительница опубликовала снимки со свадебной церемонии.

Стефано и Сати приняли решение не слишком сильно афишировать праздничное событие. Они не приглашали журналистов. Вместо этого пара просто сыграла сразу три свадьбы, вместо привычной одной. Сначала Казанова и Тиоццо расписались, а затем отправились на родину невесты в Осетию. Напоследок влюбленные приняли решение отметить торжество в Италии, где проживал в свое время Стефано. Сати решила опередить репортеров и представила в интернете фотографии с церемонии бракосочетания.

"Благодарю всех, всех, всех, кто поздравляет меня/нас с мужем со свадьбой", - обратилась к подписчикам знаменитость.

Кроме того, стало известно, что Сати Казанова решила приоткрыть завесу тайны вокруг своей свадьбы. Для этого она согласилась на участие в проекте "Пусть говорят", где вместе со своим новоиспеченным супругом прольет свет на детали церемонии.

«Мы не делаем никакой тайны, напротив, хотим красиво и из первых уст вам все рассказать и показать» - заметила Казанова.

Познакомились будущие молодожены на свадьбе подруги певицы и брата фотографа. Примечательно, что изначально между Сати и Стефано не проскочило никакой искры. Их отношения сформировались только после того, как молодые люди внимательнее присмотрелись друг к другу.

Впервые публичным образом о совместном быте Казановой и Тиоццо журналисты написали в августе 2017 года. В тот месяц влюбленных заметили в столичном дворце бракосочетания. Изначально Сати пыталась скрыть факт помолвки, но затем осознала, что окружающие все прекрасно понимают.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.