Важные темы

Коммунисты призвали отправить Медведева в отставку


Коммунисты призвали отправить Медведева в отставку

В ходе митинга, который состоялся накануне в честь 101-й годовщины Октябрьской социалистической революции, коммунисты потребовали отменить пенсионную реформу и отправить правительство в отставку. Мероприятие состоялось во Владимире на площади Ленина.




Всего в акции приняли участие порядка 150 человек. Они были единогласны в своих призывах. Один из организаторов митинга Александр Синягин заметил, что на мероприятие пришло бы гораздо больше людей, если бы власти страны сделали этот день нерабочим, как это было раньше. Синягин полагает, что говорить о единстве в стране нельзя ровно до того момента, пока не будут пересмотрены результаты приватизации.

Собравшиеся на митинг люди пришли к ряду неутешительных выводов. В частности, они высказали опасения из-за опасности со стороны НАТО. Они полагают, что неизбежность нового витка противостояние с США нельзя отвергать.


«И в это время внутри страны нет единодушия. И его не может быть, поскольку 30 лет назад прошло ограбление всего народа. Сегодня даже «Единая Россия» признает, что приватизация проведена нечестно. Но вслед за нашим президентом упрямо твердят, что итоги приватизации пересмотру не подлежат», — поведал Синягин, который ранее возглавлял региональное отделение КПРФ.


В конечном итоге митингующие призвали как можно скорее отправить в отставку Дмитрия Медведева и всех членов правительства. Коммунисты полагают, что проводимая в стране политика является антисоциальной и люди не должны мириться с повышением пенсионного возраста.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.