Важные темы

Глава ФСБ сообщил о сорванных на ЧМ-2018 по футболу терактах


Глава ФСБ сообщил о сорванных на ЧМ-2018 по футболу терактах


По словам главы службы Александра Бортникова, во время ЧМ-2018 по футболу ФСБ предотвратила попытки террористов использовать дроны для атак.

Он подчеркнул, что такого плана попытки были замечены во время подготовки прочих массовых политических и спортивных мероприятий, пишет RNS. Бортников сообщил, что для нейтрализации угрозы следует «приступить к совместной разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».


Для справки:


ЧМ-2018 по футболу проходил в этом году в 11 городах России: Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде и др. Чемпионом мира стала сборная Франции, которая обыграла в финале хорватов.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.