Важные темы

Как мошенники пытались зарегистрировать недвижимость в Крыму по заявлению скончавшейся женщины


Как мошенники пытались зарегистрировать недвижимость в Крыму по заявлению скончавшейся женщины


Работники Госкомрегистра пресекли попытку регистрации недвижимости в Евпатории по заявлению умершей женщины. Об этом рассказала пресс-служба Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, ссылаясь на председателя госкомитета Александра Спиридонова.

«От имени жительницы Евпатории и иного лица 18 октября через портал Росреестра в комитет поступило заявление о регистрации перехода права собственности на недвижимость, расположенную по двум разным адресам на территории города. Из-за нехватки документов по данной сделке было вынесено решение о приостановлении государственной регистрации, – отметил Спиридонов. – 26 октября от имени гражданки поступило заявление о предоставлении дополнительных документов. Однако по информации, полученной из Евпаторийской городской больницы, гражданка скончалась за четыре дня до момента своего второго обращения – 22 октября».


Согласно его словам, женщина около 2-ух недель находилась на стационарном лечении в больнице. «Отмечу, что за подделку документов предусмотрена уголовная ответственность. Данные материалы мы направим в правоохранительные органы для принятия мер реагирования», – сообщил глава комитета.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.