Важные темы

Сырники из творога: рецепт классических и вкусных сырников


Сырники из творога: рецепт классических и вкусных сырников
Пожалуй, как готовить сырники знает каждая уважающая себя хозяйка. Суть у сырников одна, а способов их приготовления - множество. Для того, чтобы ваши сырники всегда получались идеальными как на вкус, так и на вид, их следует готовить по рецепту, проверенному временем.

Уже три поколения хозяюшек готовят это замечательное блюдо именно так, как описано ниже, и благодаря этому сырники стали коронным завтраком многих семей. Можно не сомневаться, что по прошествии времени данное блюдо останется в арсенале российских хозяек.

Важно указать на то обстоятельство, что в основном их выпекают на растительном масле, но есть рецепты выпекания сырников в духовке.

Рецепт сырников из творога

Ингредиенты:

• Творог - 300 грамм;
• Мука - 2-3 столовые ложки;
• Яйцо - 1 шт;
• Соль, ванилин - по вкусу;
• Сахар - 3 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

Для начала, стоит сказать, что перед приготовлением сырников, творог лучше "протереть" через сито, так чтобы не осталось крупных комочков. Это позволит сделать наши сырники более воздушными.

Итак, все просто - смешиваем все без исключения ингредиенты в глубокой миске. Перемешиваем до однородности.

Теперь, немного "припудриваем" руки мукой и отщипываем небольшую часть от получившегося "теста". Лепим из него небольшой шарик. Обваливаем его в муке и аккуратно прижимаем с двух сторон ладонями, чтобы получилась классическая форма сырника. Проделайте подобное со всем "тестом".

Обжаривать сырники из творога проще простого - рецепт "говорит" жарить на среднем огне, на сковороде, с двух сторон, до появления золотистой корочки. Готовые сырники лучше подавать со сметаной и вареньем. Кстати, очень многие хозяйки добавляют в сырники немного изюма.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.