Важные темы

Какой вирус сейчас ходит в Москве февраль 2018 — симптомы, как защититься


Какой вирус сейчас ходит в Москве февраль 2018 — симптомы, как защититься
Эпидемиологи прогнозируют вспышку гриппа на январь-февраль 2018 года. Москвичи более подвержены влиянию вируса, чем жители других городов России. Ученые определили форму вируса. Теперь каждый желающий может сделать прививку от гриппа в 2018 году.
Какой вирус сейчас ходит в Москве февраль 2018 - симптомы, как защититься

Грипп-известная вирусная инфекция. Ежегодно тысячи россиян попадают в больницу с диагнозом «грипп».

Симптомы вируса и ОРВИ очень схожи. Часто больной не осознает всю серьезность своего положения. Научится отличать грипп от простуды необходимо каждому.

Вирус гриппа протекает сложнее, лечится дольше, а в запущенных случаях может закончиться летальным исходом. Очень важно, чтобы пациент быстро сориентировался. Это поможет докторам правильно направить лечение, а выздоравливающему скорее пойти на поправку.

Если вы наблюдаете у себя следующие симптомы: повышение температуры до 41 градуса, мигрени, боль в суставах, звуко- и светочувствительность, тошноту или даже рвоту, боль в глазах и слезливость, сухой кашель, насморк, который проходит на вторые сутки, то вам срочно необходимо обратиться за квалифицированной медикаментозной помощью.

Если ваши симптомы не так ярко выражены, или вы сомневаетесь относительно своего самочувствия, тоже безотлагательно обращайтесь к доктору. Рекомендовано не заниматься самолечением. Чем раньше вы предпримете правильные меры против вируса-тем скорее он отступит.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.