Важные темы

Юлия Берг на показе Беллы Потемкиной видео (дроча не было)


В столице, на показе одежды дизайнера Беллы Потемкиной, внимание зрителей было приковано к молодой паре, которая вела себя вызывающе. Мужчина и женщина ублажали друг друга на глазах у присутствующих.


На записи с мероприятия можно увидеть, как девушка прячет правую руку под сумочкой, которая лежит на коленях у молодого человека. В этот же момент ее бойфренд целует девушку в шею, а левой рукой сжимает ее грудь.

Как выяснилось, девушкой без комплексов оказалась певица и модель Юлия Берг, ее избранником был шоумен Дмитрий Торин. Ранее отмечалось, что Торин сорвал выступление изнасилованной несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. На мероприятие, где у девушки должна была проходить премьера песни, молодой человек привел живого барана. «Привел тебе первого твоего поклонника, его зовут Анатолий», — сказал шоумен.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.