Важные темы

Грудинин миллионер или миллиардер? Точные данные о состоянии кандидата в президенты 2018


Грудинин миллионер или миллиардер? Точные данные о состоянии кандидата в президенты 2018


Имя Павла Грудинина, кандидата в президенты страны от Коммунистической партии РФ, нераз фигурировало во время громких скандалов во время предвыборной кампании.

К примеру, в конце февраля выяснилось, что заграницей у Грудинина имеется 13 счетов, вместо объявленных двух, на которых хранятся порядка сотни тысяч долларов и драгметалл.


Федеральное налоговое ведомство Швейцарии предоставило информацию о том, что на конец декабря 2017 года кандидат в президента Павел Грудинин имел 13 открытых счетов в UBS Switzerland AG, пишет «МК». На указанных счетах у политика хранились не только денежные средства, но и золотые слитки, что в денежном эквиваленте равняется 230 тыс.долларов. Кроме этого, у Грудинина имеются 44% акции подмосковного совхоза имени Ленина.


Эксперты отмечают, что возможно, именно из-за незакрытых счетов в швейцарском банке Грудинин перестал участвовать в телебатах, чтобы не отвечать на неудобные вопросы перед избирателями.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.