Важные темы

Когда новолуние в марте 2018 года: дата, точное время, в каком созвездии, особенности и влияние


Когда новолуние в марте 2018 года: дата, точное время, в каком созвездии, особенности и влияние


Влияние фаз луны на психическое и физического состояние человека давно доказано учеными и мистиками. Особенно сильно проявляется оно в крайние фазы — Полнолуние и Новолуние. Обратные по своему существу процессы по-разному меняют людей и заставляют их принимать судьбоносные решения, делать необдуманные поступки и не следить за своими словами.


Если говорить о физическом влиянии, то фазы похожи — в периоды полнолуния и новолуния человек чувствует слабость и упадок сил, его одолевают сомнения и самая настоящая лень. В это врем у многих обостряются хронические заболевания и страдает психическое здоровье — люди становятся раздражительными и эмоциональными, чувствительными к событиям и словам окружающих. Именно поэтому астрологи рекомендуют в крайние фазы луны не затевать ничего важного и не совершать необдуманного — стоит просто дать себе подумать над ситуацией немного глубже.


Следить за лунным циклом бывает очень полезно, ведь таким образом вы сможете понять силу влияния на вас спутника земли и заранее быть готовым к опасным периодам. Узнать точное расписание всех фаз можно в лунном календаре, заботливо составляемом астрологами.


Фазы луны в марте 2018 — когда новолуние и полнолуние



Март 2018 года особенный по своей лунной структуре месяц. Два полнолуния наполняют особой энергетикой  новолуние, а значит влияние спутника будет приумножено в разы.

Новолуние в марте 2018 – 17 марта 2018 года в 16 часов 11 минут 52 секунды.


Полнолуние в марте 2018 – 02 марта 2018 года в 03 часов 51 минута 09 секунд и 31 марта 2018 года в 15 часов 36 минут 48 секунд.


Растущая Луна в марте 2018 – 1 марта и с  18 по 30 марта 2018 года.


Убывающая Луна в марте 2018 – с 3 по 16 марта 2018 года.


Подстраивая свою жизнь пол лунный цикл мы тем самым вносим в нее больше гармонии с окружающим миром. При этом влияние луны определяется и тем знаком зодиака, в котором она находится в тот или иной период, ведь иногда оно может быть далеко не пагубным, а довольно благотворным.


Новолуние в марте 2018 — в каком знаке, особенности, влияние



Если говорить о фазе новолуния, которая начнется 17 марта, то произойдет рождение новой луны в знаке Рыбы. Это и задаст настроение всем впечатлительным и не очень людям. Стоит учитывать, что влияние спутника может наблюдаться три дня до и три дня после крайней фазы, так что бдительность стоит не терять практически на протяжении недели.


Что полезно делать в новолуние? Мечтать и строить планы. При этом начинать их реализацию не стоит — подождите несколько дней и приступайте к делу на растущей луне. Полезно изменяться и изменять мир вокруг себя — внешность, перестановка в доме, круг друзей и знакомых, место жительства, работу — в новолуние действительно просыпается неимоверная жажда деятельности, которая аж распирает каждого конкретного человека.


Новолуние в Рыбак — период особенный. В это время мы стремимся ко всему возвышенному и духовному. Мы хотим начать читать новую книгу, отравиться на концерт классической музыки, сходить в церковь и даже к психологу со своими проблемами — то есть, максимально окунаемся в свой внутренний мир в надежде понять, чего же не хватает для того самого простого человеческого счастья и спокойствия.


Всем желаниям, если они не касаются негатива, стоит потакать — начинания принесут несомненный успех. При этом о важных финансовых или насущных проблемах стоит все же ненадолго забыть, ведь решить их удачно не получится.


В Новолуние можно ощутить внутреннее обновление, очищение, легкость и гармонию. Новолуние подобно штилю после бури — это период, когда всё вокруг замирает и рождается что-то новое — новый этап нашей жизни.


Если вы ощутите потребность в безопасности и будете цепляться за близких людей, чтобы они заглушили ваши внутренние конфликты, ссор не миновать. Да и вам от этого не станет легче. Этот период будет очень богат на манипуляции, люди будут прибегать к любым методам ради того, чтобы приглушить собственные чувства.


Новолуние марта 2018 года показывает нам, что мы должны сами справиться со своими страхами и тревогами, сбалансировать своё внутреннее состояние и не искать спасения вовне. Всё, что нам нужно, уже есть у нас внутри.


Нам нужно обратить внимание на своё место в социуме, на свой вклад в жизнь других людей. В этот период наша душа будет нуждаться во внимании и пище, подобно тому, как нуждается наше тело. А пища для души — это не что иное, как добрые дела, молитва и искренность.


В это Новолуние люди станут очень мечтательными, нас покинет приземленность и реалистичность. Это будет период абсолютно оторванных от реальности желаний и веры в чудеса.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.