Важные темы

Елена Самило, Красногорск: нашлась или нет, последние новости


Елена Самило, Красногорск: нашлась или нет, последние новости


Правоохранители все еще разыскивают Елену Самило. Врача-кардиолога из Красногорска так до сих пор и не нашли. Теперь ориентировки на женщину рассылает и транспортная полиция. 

При этом в них уже поминутно расписан день ее исчезновения.


Елена Самило пропала еще 2 февраля этого года. Молодая врач-кардиолог с самого утра вышла из дому — в 7 часов 20 минут. Она взяла с собой своего сына-школьника.


При этом документы, удостоверяющие личность, женщина не захватила. Сначала она отвела сынишку в школу номер 5 города Красногорска. Потом должна была отправиться в первую городскую больницу — там Елена Самило работала кардиологом.


С работы она, подчеркнем, не отпрашивалась. Однако по каким-то причинам 34-летняя женщина отправилась не в больницу, а на железнодорожный вокзал — на платформу «Павшино» Рижского направления МЖД.


Уже в 7 часов 38 минут она купила билет в терминале оплаты. Полиция выяснила, что он был до Москвы. Женщина прошла на платформу и… След ее на этом в Красногорске теряется.


До сих пор найти Елену Самило не удается.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.