Важные темы

Плейбой Бузова Ольга 2018: певица разделась и ответила на пикантные вопросы


Плейбой Бузова Ольга 2018: певица разделась и ответила на пикантные вопросы


Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова в который раз покорила новую вершину. Она стала одной из немногих знаменитостей, тело которой украсило обложку мужского глянца Playboy. На этот раз она жгучая шатенка, а ее тело стало только красивее, а характер еще более идеальным. Кроме пикантных фото Бузова поговорила с журналистами и ответила на самые провокационные и неожиданные вопросы. Они касались не только карьеры, но и личной жизни. Журналисты пометили, что порядка десяти лет назад Бузова утверждала, что хранит тайну личной жизни под семью замками, но как только начала делиться своим счастьем и выставлять все напоказ — началась черная полоса.


Телеведущая неохотно вспоминает о былых проблемах и неурядиц. Она уверена, за годы стала только увереннее, привлекательнее, красивее, умнее, стройнее. Да и вообще, нескромно называет себя идеальной женщиной.


Плейбой Бузова Ольга 2018: телеведущая приоткрыла завесу личной жизни


Некоторые журналисты в разговоре с Бузовой были откровенно поражены ее надменностью и не поняли, что часто певица попросту шутила. Видимо, привыкнуть к ее чувству юмора может далеко не каждый. Среди прочего, телеведущая заявила, что в ней совершенно нет недостатков.


Телеведущая уверенным голосом заявила, что за десять лет, которые она провела в отечественном шоу-бизнесе, она стала гораздо сильнее и увереннее, а развод стал для нее только очередным уроком на выживание и выносливость.


Плейбой Бузова Ольга 2018: телеведущая в поиске настоящей любви



О личной жизни Ольга Бузова говорит без особого энтузиаста. Она рассказала представителям медиа о том, что за годы научилась ценить поистине настоящих, честных и порядочных мужчин. Она уверена, что ее будущий избранник должен уметь ценить родными и близкими, а также не предавать друзей.


Уже после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Бузова говорила о том, что ее новый супруг, если он будет, станет ее надежным защитником и сможет постоять за диву в любой ситуации, не будет обращать внимание на мнение окружающих, сумеет защитить ее честь и так далее. Но главное “требование” Ольги: она мечтает быть именно за мужем, а не успешнее, красивее, сильнее и так далее.


Несмотря на слухи о романе с юмористом Тимуром Батрутдиновым телеведущая держит марку и продолжает все отрицать, говоря только о том, что их связывать лишь дружба и только.


Плейбой Бузова Ольга 2018: телеведущая рассказала о новым планах и творческих проектах



Себя, к слову, телеведущая считает преданным человеком, которым движет только любовь. Она призналась, что у нее не было интимной близости на протяжении двух лет, поскольку «любовь во всех проявлениях — это самое главное, что движет людьми и миром».


Напомним, на российском канале «ТНТ4» появится новое реалити-шоу «БузоваTV». Артистку признали «золотым контентом ТНТ» и поэтому ей дают возможность выстраивать сетку вещания на свое усмотрение. Теперь почти все эфирное время будет занято клипами певицы и передачами с ее участием.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.