Важные темы

Брат Кокорина задержан


Брат Кокорина задержан
Кирилл Кокорин

Полиция задержала брата Александра Кокорина, 19-летнего Кирилла Кокорина, в качестве соучастника по делу о драке в Москве. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

Брат Кокорина — один из трех соучастников, личности которых пока удалось установить. Сами футболисты — Кокорин и Павел Мамаев, — уже находятся в полиции.

Ранее 11 октября появилось видео, где Кокорин и Мамаев отвечают на вопросы следователей. В отношении обоих футболистов параллельно ведутся два уголовных дела, возбужденных по статье о хулиганстве.

8 октября от рук футболистов пострадал водитель телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. На мужчину напали на парковке у ресторана «Пекин». После этого Кокорин, Мамаев вместе с соучастниками устроили драку в одной из московских кофеен. Пострадал, в частности, директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.