Важные темы

Зрители призвали уволить Шепелева с Первого канала


В последнее время телезрители часто стали выступать с гневными комментариями в адрес той или иной медийной личности. В качестве примера можно обратиться к ситуации, когда россияне попросили руководство Первого канала уволить Екатерину Стриженову.

Зрители призвали уволить Шепелева с Первого канала
На сей раз внимание оказалось сосредоточено на ведущем программы "На самом деле" Дмитрии Шепелеве. С призывом уволить мужчину с Первого канала выступил экс-участник "Дома-2" Май Абрикосов, которого тут же поддержали телезрители. "По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведет программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу ", - поведал Абрикосов.

Вместе с этим бывший участник "Дома-2" посетовал на то, что довольно часто на просторах интернета натыкается на крайне неприятные отзывы, которые адресованы Шепелеву. В конечном итоге он согласился с телезрителями. Абрикосов полагает, что за те два года, что выходит "На самом деле", Дмитрию так и не удалось раскрыться в полной мере. "Он до сих пор на съемочной площадке выглядит в качестве инородного тела", - пояснил Май.

В этом контексте Абрикосов обратился напрямую к руководству Первого канала с просьбой сделать ведущими шоу Сабину Пантус и Романа Устюжанина, которые сейчас выступают в качестве экспертов программы. Свою позицию Май объяснил тем, что именно эти два человека на регулярной основе берут инициативу в свои руки, после чего картинка шоу становится куда более увлекательной.

Многочисленная аудитория из числа подписчиков блога Абрикосова согласилась с его доводами. Они высказали надежду на то, что на Первом канале будут прислушиваться к мнению большинства зрителей.

Автор: Сергей Комолов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.