Важные темы

"Тяжело ходить и болит спина": Дмитрий Марьянов умер, не дождавшись помощи


"Тяжело ходить и болит спина": Дмитрий Марьянов умер, не дождавшись помощи
Знаменитый актер Дмитрий Марьянов скончался накануне в возрасте 47 лет. Артист ранним утром почувствовала себя плохо, но в близком окружении не придали серьезного значения этому. В частности, артист жаловался на боли в спине и ногах.

Смерть Марьянова была зафиксирована по дороге в больницу, куда его везли вовсе не в машине "скорой помощи", а в автомобиле друзей. Согласно предварительным данным, карета "скорой помощи" не смогла оперативно выехать по вызову. Медики сослались на слишком большую загруженность.

Дмитрий жаловался на здоровье друзьям, с которыми отдыхал на даче, с самого утра 15 октября. Мол, тяжело ходить и очень болит спина. Даже пытался поспать, но легче не стало. После обеда ему стало хуже, упал и потерял сознание. Друзья тут же позвонили в "скорую помощь", но когда поняли, что медики не приедут, решили быстро везти актера на своей машине. Но увы! - спасти артиста не удалось. Он умер по дороге к врачу.
Правда, чуть позже появилась информация, что друзья актера решили сами отвезти Марьянова на авто из-за пробок на шоссе, мол, так будет быстрее, а "скорая" может попасть в затор. Но не успели. По предварительной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Поклонники актера обрушились с гневной тирадой в адрес медиков, которые не смогли быстро приехать по вызову. Они полагают, что, возможно, Марьянова можно было спасти. Впрочем, эксперты дают понять, что ежели предварительные причины смерти артиста подтвердятся, то ситуацию вряд ли можно было исправить усилиями медиков.

Дмитрий Марьянов родился в Москве 1 декабря 1969 года. До седьмого класса он учился в театральной школе № 123 при Театре на Красной Пресне в Хлыновском тупике. В числе его увлечений в школьном возрасте были акробатика, плавание, футбол, самбо, спортивная гимнастика и танцы. После школы он окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина и был принят в «Ленком», где прослужил до 2003 года. Также он был актером «Независимого театрального проекта».

Марьянов снимался в таких картинах как «День радио», «Черный город» и многих других. Его можно увидеть в сериалах «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Личная жизнь следователя Савельева». В театре он играл в таких спектаклях как «Юнона и Авось», «Безумный день, или Женидьба Фигаро».

Дмитрий Марьянов официально женился в 2015 году на Ксении Бик. Супруги признались, что Анфиса, рожденная Ксенией, является биологической дочерью Дмитрия. Также у него остался сын Даниил от первого гражданского брака. До того как создать семью с Ксенией Бик, Дмитрий Марьянов жил с Ольгой Аносовой. После расставания с ней у него были отношения с Ириной Лобачевой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.