Важные темы

Лев Биджаков и Александр Буслидзе Пермь: ВК, фото, национальность, резня в 127 школе 15.01.2018


СМИ узнали, кто устроил кровавую резню в 127 школе в Мотовилихинском районе Перми. Это 16-летние Лев Биджаков и Александр Буслидзе. Один из них бывший ученик, второй — нынешний.


Парни пришли в школу с ножами, чтобы отомстить школьникам, которые их презирали, но в итоге поссорились и набросились друг на друга. В результате ранения получили 15 человек. Самое тяжелое — учительница, классный руководитель 4 Б класса.


Сейчас школьников допрашивают и выясняют причины дерзкого нападения. Один из них рассказал на допросе, что прийти в школу с оружием их подтолкнул пост одного из админов местного паблика, сообщает портал Rosregistr.ru. Тот написал: «С Новым Годом, псы». Такое нарицательное возмутило школьников. Они несколько дней планировали нападение. В частности, просматривали видео,  снятые во время атаки школы «Колумбайн» в США. Известно, что пострадавших могло быть значительно больше, если бы парни между собой не поссорились.

Лев Биджаков и Александр Буслидзе Пермь: ВК, фото, национальность, резня в 127 школе 15.01.2018













Лев и Александр принялись наносить друг другу удары. В поножовщину вмешалась учительница. Ей малолетние изверги перерезали горло. Остальные 14 пострадавших — ученики 4 класса. Ранены и сами зачинщики драки. Один из них госпитализирован.


«Будут тщательно проанализированы обстоятельства случившегося, выявлены все лица, причастные к правонарушению, установлены причины и условия, способствовавшие его совершению. Будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, в обязанности которых входит обеспечение пропускного режима и порядка в учебном заведении, а также организация профилактической работы с несовершеннолетними», — прокомментировала инцидент официальный представитель МВД Ирина Волк.


По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.







Лев Биджаков и Александр Буслидзе Пермь: ВК, фото, национальность, резня в 127 школе 15.01.2018 видео



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.