Важные темы

Официальный сайт Лада: цена и комплектации на новую Лада Ларгус Кросс


Официальный сайт Лада: цена и комплектации на новую Лада Ларгус Кросс (LADA Largus Cross).


В октябре 2017 года все автомобили семейства LADA Largus получили более мощный 16-клапанный мотор LADA объемом 1,6 литра. 


Новая Лада Ларгус: технические характеристики


Официальный сайт Лада сообщает, что 16-клапанный 1,6-литровый мотор LADA развивает 106 л.с., что на 4 л.с. выше мощности прежнего двигателя. Кроме того, новый двигатель LADA Largus обеспечивает лучшее ускорение: он обладает 148 Нм крутящего момента. Вместе с улучшением технических характеристик LADA Largus стал более экономичным в эксплуатации в связи с возможностью использования доступного топлива Аи-92.

LADA Largus с мотором LADA оснащается модернизированной механической коробкой передач Renault, разработанной специально для нового двигателя. Изменены передаточные числа третьей, четвертой и пятой передач. Новый силовой агрегат позволяет динамично двигаться с меньшими оборотами двигателя, при этом повышен акустический комфорт и снижен расход топлива. Модернизированная коробка передач устанавливается на все модели семейства Largus с 16-клапанными моторами. 


Лада Ларгус и Лада Ларгус Кросс: цены на комплектации моделей


Цена LADA Largus с новым мотором не изменилась: универсал стоит от 620 400 рублей, фургон - от 594 800 рублей, версия LADA Largus Cross - от 674 900 рублей.


Напомним, что 16-клапанный мотор LADA устанавливается на различные автомобили LADA, в том числе модели семейств XRAY и Vesta. Особенность этого двигателя - регулируемый объем модуля впуска, что обеспечивает достаточную тягу во всем диапазоне оборотов, снижает расход топлива и уровень шума.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.