Важные темы

Состояние здоровья Димы Билана — фото, последние новости на сегодня


Состояние здоровья Димы Билана — фото, последние новости на сегодня
Исполнитель наконец-то выделил время и на себя, чтобы отдохнуть в жаркой стране от тяжелых трудовых будней. А в доказательство этому артист с завидной регулярностью делился фотоотчетом со своего отдыха.

У Димы Билана за последнее время довольно часто интересуются состоянием его здоровья, поэтому певцу пришлось открыть небольшой секрет.
В свое время у Билана на позвоночнике было обнаружено несколько грыж. Но сейчас, исполнитель продолжает выступать на сцене, а также радовать своих фанатов новыми песнями и своими волнующими танцами.

А днями ранее артист отправился в жаркую страну, откуда постоянно публикует новые снимки, на которых внимательные поклонники рассмотрели седые волосы на его бороде.

Большинство фанатов сошлись во мнении, что такая борода добавляет ему возраст и поэтому предложили ее сбрить. А также писали, что им больше нравится любоваться прежним Биланом, у которого нет растительности на лице.

Состояние здоровья Димы Билана - фото, последние новости на сегодня

Стоит надеяться, что исполнитель прочитает все комментарии и прислушается к советам своих преданных фанатов.

Дмитрий тронут заботой преданных зрителей, но уверяет: никаких страшных болезней у него нет.

Дима Билан: «Я снял ролик недавно, и мне очень хотелось обновиться. Я поехал в Исландию. Ну, это такие поиски приятные абсолютно»

В Исландии он задержался почти на три месяца, потому что после съемок нового клипа решил отдохнуть. Билан и сейчас под впечатлением от величественных гор, фьордов и водных процедур на открытом воздухе. Теперь посвежевший и отдохнувший певец готов к новым приключениям и победам.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.