Важные темы

Татьяна Страхова и Артем Исхаков — фото с места преступления, новости на сегодня 01.02.18


Специалист, читающий по лицам людей качества их личности, рассказал об особенностях характера студента «Бауманки» и соседки, которую он убил.


Татьяна Страхова и Артем Исхаков — фото с места преступления, новости на сегодня 01.02.18

Напомним, неделю назад в СМИ появилась информация об убийстве 19-летней Татьяны Страховой ее соседом по квартире 19-летним Артемом Исхаковым. По данным следствия, оно совершено 22 января.


После убийства девушки парень также ушел из жизни. Он оставил предсмертную записку, где рассказывает, что совершил преступление из-за неразделенной любви. Он подробно описывает обстоятельства случившегося, упоминая, что впервые мысль об убийстве Татьяны у него появилась в первых числах января. Кроме того, как Артем утверждает в предсмертном послании, после убийства он дважды надругался над трупом. По факту случившегося СК РФ возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ – «Убийство».


Читайте также: Прощальное письмо студента Бауманки Артема Исхакова — текст

История вызвала широкий общественный резонанс, уже неделю пользователи интернета обсуждают тему, оставляя тысячи мнений и догадок относительно случившегося.


Анализ характера Татьяны Страховой и Артемы Исхакова


Редакция сайта попросила волгоградского физиогномиста Доврана Джораева рассказать о характерах Татьяны Страховой и Артема Исхакова.



Что касается Артема, то по его лицу читается стремление отстаивать свою точку зрения, об этом говорит выступающий подбородок, – комментирует Довран Джораев. – Но при этом отсутствуют лидерские качества, или, если хотите, признаки мужественности, – скулы не ярко выражены. Видно его стремление к общению, ему нравится обсуждать других. О себе может рассказать только в некоторых темах. При этом у него малый круг общения. Любит тратить деньги, это можно сказать по довольно широким ноздрям, перегородка между ними ниже крыльев носа.




Довран также пояснил, что, судя по чертам лица Артема, он склонен долго терпеть ситуацию, а потом страдать из-за шквала эмоций. Об этом говорят брови, они прямые, но по краям резко сгибаются.



В моменты срывов он может совершать опрометчивые поступки, – отмечает Довран. – При этом понимает их опрометчивость, но не признает этого. По крайней мере, не сообщает об этом окружающим людям.



Говоря о Татьяне Страховой, физиогномист отметил, что у нее есть задатки лидера, кроме того, в лице девушки читается стремление знакомиться, находить новых друзей.



Черты лица говорят о потребности рассказывать о себе, но при всей открытости сокровенным делится только с очень небольшим кругом людей, – продолжает Довран. – Она очень умный человек, об этом говорит широкий лоб, при этом у Татьяны не слишком ярко выражен эмоциональный фон, это читается по форме бровей – они ровные, без изгибов. Отсутствие эмоций можно объяснить тем, что она больше прибегает к логике и умозаключениям.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.