Важные темы

НАТО : Воевать с Россией будет очень холодно



НАТО : Воевать с Россией будет очень холодно

В НАТО признали, что воевать с Россией в Арктике будет очень сложно — там очень и очень холодно. К такому выводу пришли в Пентагоне после арктических учений войск НАТО 

«Нанук-Нуналивут»

на Крайнем севере Канады.

Запад во главе с США признали, что потепление играет на руку России, она уже хорошо обосновались в Арктике, укрепила войсками этот регион и готова биться за него до конца.


Теперь перед НАТО стоит задача — сделать так, чтобы Россия боялась армию альянса в этом регионе. Для этого были проведены учения, в ходе которых выяснилось, что главный враг натовских военных — это мороз.


” Я думал, что знаю, что такое зима», — сказал подполковник Аарон Уильямс, командир первого батальона Королевского канадского полка. “Но потом я приехал сюда и понял, что ничего не знаю”.


Особенно морпехов НАТО впечатлил поход в туалет:


“Чтобы выйти на улицу, надо сначала надеть несколько слоёв одежды: кальсоны, носки, балаклаву, толстовку и парку. Потом ты пытаешься сделать свои дела на морозе, это просто ужасно”.


“Когда был приказ выйти на улицу, солдаты переспрашивали: А действительно ли надо выходить? “


Солдаты просыпаются, говорят о том, как холодно, и засыпают, думая о том, как холодно будет, когда они проснутся. И это было еще тепло -22 по Фаренгейту (-30 по Цельсию).


Восемьдесят человек во время учений получили обморожения.


А Сергей Лавров тем временем ясно дал понять, что Арктика не для НАТО.


“Россия не видит в Арктике ни одной темы, которая бы заинтересовала Альянс”.


Источник: zen.yandex.ru



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.