Важные темы

Шарий показал, кто будет голосовать за Порошенко



Шарий показал, кто будет голосовать за Порошенко

Многочисленные мероприятия, которые Петр Порошенко в ожидании своего краха проводит почти каждый день, дают возможность рассмотреть людей, которые за него проголосуют.




На основании интервью, которое было взято возле НСК «Олимпийский» в Киеве во время сольных «дебатов» Порошенко, медиаэксперт Анатолий Шарий составил портрет среднестатистического украинского избирателя, который является сторонником действующего президента.

Женщина, на которую была надета футболка с надписью «Порох-сила, кокс могила» не скрывала что «выживает» на свою пенсию в 3,5 тыс. гривен (8 тыс. 450 рублей) даже с учетом того, что при Порошенко ей повысили выплаты на 100 гривен (241 рубль).


При этом, пенсионерка выразила надежду, что при Порошенко в стране состоится экономический рост. На вопрос, почему этот рост не состоялся за пять лет его правления, женщина заявила, что идет война.


Шарий отмечает, что избиратели Порошенко в упор не хотят видеть, что в то время как нищета обычных украинцев оправдывается войной, благосостояние президента и его окружения увеличивается в разы.


В ходе интервью женщина повторила и все остальные штампы, которые навязывает официальная пропаганда в лице контролируемых Порошенко телеканалов, не замечая логических несостыковок между этими штампами.


Завершая свое видео Анатолий Шарий отметил, что с ними все же необходимо разговаривать, невзирая на то, что этот разговор похож на разговор со стенкой, собачкой или ежиком.





Let’s block ads! (Why?)



 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.