Важные темы

На территории военного аэродрома под Липецком нашли тело солдата-срочника



На территории военного аэродрома под Липецком нашли тело солдата-срочника

Утром 14 апреля 2019 года на территории военного аэродрома возле Липецка было обнаружен погибший 22-летний срочник (солдат срочной службы) с огнестрельным ранением. Военнослужащий был призван из Республики Башкортостан и проходил службу в воинской части № 81819 (входит в состав Липецкого авиацентра, войсковая часть № 62632).



Как уточняется, в настоящее время проводится соответствующая проверка следователями по Тамбовскому гарнизону в Липецке, для установления всех обстоятельств и деталей случившегося ЧП. По предварительным данным причиной смерти стало самоубийство. Рядом с военнослужащим обнаружен автомат АКС. Военные ситуацию не комментируют. Однако в Комитете солдатских материей России подтвердили информацию о самом факте трагедии.


Нужно отметить, что Липецкий авиацентр (Государственный ордена Ленина Краснознаменный центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Министерства обороны РФ имени В. П. Чкалов) занимается переучиванием летного и инженерно-технического состава строевых частей, а также ведет разработку и внедрение методик боевого применения авиационных комплексов.


Нужно напомнить, что недавно президент России Владимир Путин анонсировал отказ от призыва в стране.


Let’s block ads! (Why?)



 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.