Важные темы

После фашистского приветствия в эфире НТВ началась потасовка



После фашистского приветствия в эфире НТВ началась потасовка

Писатель Сергей Лойко в эфире ток-шоу «Место встречи» на НТВ произнес фашистское приветствие, после чего началась потасовка. Ведущий Иван Трушкин выгнал писателя из студии.  

В студии шла речь о подъеме фашизма на Украине. Эксперт Михаил Маркелов вступил в беседу с Лойко и спросил, какой у него паспорт. Лойко сообщил, что он является россиянином. После этого Маркелов спросил, почему тогда писатель поддерживает бандеровцев и нацистов на Украине, а тот в ответ произнес фашистское приветствие, сообщает ФАН.


 


Маркелов, который перед этим назвал Лойко фашистом, через всю площадку направился к нему, началась потасовка.


 


После этого писателя выгнали из студии.


 


«За нацистские приветствия, конечно, из эфира нужно удалять», – отметил Маркелов.


 


«Иван Трушкин выгнал из студии эксперта Сергея Лойко за его фашистское высказывание! Мы попросим прокуратуру РФ разобраться», – в свою очередь прокомментировали инцидент в Facebook программы.


 


 

В начале апреля во время эфира программы «Место встречи» пропал ведущий Андрей Норкин, которому стало плохо после выступления Сергея Лойко.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.