Важные темы

Бузова выходит замуж, фото, подробности, кто жених, последние новости


Бузова выходит замуж, фото, подробности, кто жених, последние новости


На днях известная телеведущая и певица Ольга Бузова заинтриговала поклонников снимком в свадебном платье. Публика долго ждала, когда же звезда рассекретит имя своего избранника и объяснит свой образ, и развязка интриги превзошла все ожидания. 


Так, началось все с того, что Ольга выложила в Сеть снимок в красивом свадебном наряде, который ведущей, к слову, оказался к лицу. Под хештегом #счастьелюбиттишину звезда намекнула, что собралась замуж во второй раз. Поклонники были шокированы такими новостями — после развода с футболистом Дмитрием Тарасовывм Бузова не была замечена ни в одном серьезном романе, а значит собралась замуж внезапно?


Многие стали гадать имя жениха. Называли среди претендентов резидента “Камеди” Тимура Батрутдинова, участника “Дом-2? Романа Гриценко и даже ведущего Дмитрия Нагиева и исполнителя Филиппа Киркорова — то есть, всех мужчин, с которыми за два года после развода было хоть как-то связано имя Бузовой. Сама она молчала и не раскрывала всех тайн до последнего.

Впоследствии оказалось, что свадьбу Бузова играет на проекте “Дом-2? — публика решила дождаться выпуска шоу, в котором покажут все подробности.


В анонсе выпуска “Дом-2? сказали не более, чем сама Бузова. Создатели наряду с ведущей умышленно нагнетали интригу, чтобы подогреть интерес публики до невозможного.


На видео видно, что Ольга въезжает на территорию проекта на белом автомобиле. Во дворе стоит банкетный стол, все украшено в красно-белых тонах. При этом ведущая за стол садится одна.


«Настал тот день, когда я готова поделиться своим счастьем со всеми вами. И не прятать свои чувства, а кричать о них. Друзья, я счастлива, и хочу этим счастьем поделиться со всеми вами здесь, в «Доме-2». И прямо сейчас я хочу, чтобы открылись ворота, и мы все встретили того, ради которого я готова на все. Я хочу, чтобы вы поаплодировали, я хочу вас познакомить», — заинтриговала Ольга всех зрителей.


В результате в выпуске уже стало понятно, что правы были те, которые утверждали, что Бузова просто играет с публикой, чтобы вызывать к себе интерес. Ведущая объявила, что пока свободна, а весь антураж — репетиция ее свадьбы, ведь она мечтает найти того единственного, который покорит ее сердце.


«Пока я свободна, но обещаю, что буду самой завидной невестой. И тот, кого выберу, станет самым счастливым мужчиной на свете, потому что я умею любить, и вы это знаете», — заявила Ольга


За свадебным столом участники проекта встречали новичков, которые пришли искать свою любовь на “Дом-2?. Таким образом становится понятно, что Бузова вот так оригинально провела традиционное лобное место.


Многие поклонники шутку оценили, а вот хейтеры сразу обозлились на Бузову, которая “достала пафосом и причудами”. Ведущая, как известно, на критику реагирует спокойно, ведь работает “для своих людей”.


К слову, Роман Гриценко, участник проекта “Дом-2? не теряет надежду на то, что когда-нибудь ведущая все же даст ему шанс. Даже на празднике, когда одна из новых девушек выразила свою симпатию Роману, он не отреагировал на такое заявление и не стал скрывать, что она ему не понравилась. Гриценко, который сидел рядом с Бузовой за праздничным столом, начал обниматься с Ольгой и попытался ее поцеловать.


К слову, не так давно стало известно, что она станет новой участницей шоу “Холостяк”. И не просто участницей, а главной героиней, за сердце которой будут бороться самые достойные мужчины, прошедшие кастинг телеканала ТНТ. Возможно, именно на шоу Бузова действительно найдет свою настоящую любовь.


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.