Важные темы

Кто победит в “Холостяке” с Кридом: Дарья Клюкина или Виктория Короткова, финал 3 июня 2018


Кто победит в “Холостяке” с Кридом: Дарья Клюкина или Виктория Короткова, финал 3 июня 2018

Уже в воскресенье, 3 июня, в эфир телеканала ТНТ выйдет финальный выпуск шестого сезона популярного проекта “Холостяк”. Именно сезон 2018 года стал самым интересным и занимательным за всю историю отечественного проекта, ведь главным героем, занятым поиском своей второй половинки, выступил популярный исполнитель Егор Крид.


Состав девушек также подобрали соответствующий — яркие, интригующие, харизматичные, они боролись за сердце холостяка буквально в кровь, но до финала, как и предполагалось, дошли всего двое. Дарья Клюкина и Виктория Короткова модели, но совершенно разные. Судя по всему, к обеим девушкам Крид испытывает неоднозначные чувства, но кого он выберет в финале остается только гадать. С обеими героинями у певца было много интимных моментов на шоу- приятных и не слишком, романтичных и даже драматичных. Обеим он до последнего не доверяет, ведь уверен, что девушки ищут на шоу хайп, а не любовь.

Посадка лука севка в открытый грунт

“Идеальная девушка не активна в соцсетях и не сидит в “Инстаграме”. Мне кажется, что идеальная жена XXI века — это девушка, которая вообще социально не активна, но в то же время является состоявшейся разносторонней личностью”.


Судя по мечтаниям Крида, ни одна из финалисток на роль идеала не тянет. Обе девушки очень активны в Инстаграм и привязаны к социальным сетям. Возможно, после выбора холостяка одна из них променяет публичность на крепкие отношения?


Кто выиграет в Холостяке



Дарья Клюкина изначально считалась фавориткой шоу. С ней холостяк пошел на первое индивидуальное свидание, ей посвящал больше всего времени и именно к не “цеплялся” больше всего. Егор даже выгонял Дашу с проекта посреди сезона за курение, но после дал девушке волю самой решать — уйти ей или остаться.


Клюкина осталась и перестала скрывать, что имеет чувства к исполнителю. Она посвящала ему стихи и пролила немало слез ревности, но заставила ли поверить Егора в искренность своих чувств пока не понятно.


Короткова на свиданиях также бывала чаще, чем остальные. Она легка на подъем, а потому ввязывалась рядом с холостяком во всевозможные авантюры. Первый поцелуй на шоу прошел именно с ее участием, а потому зрители сразу возвели ее в ранг фавориток. При этом Егор не раз говорил о том, что ему приятно общаться с девушкой, но сексуальной притягательности в ней он совершенно не чувствует. Сделает ли Вика так, чтоб Егор взглянет на нее по новому? Скорее всего, да.


В последнем выпуске девушки отправятся на свидание с холостяком — каждая постарается удивить своей фантазией и сразить своей женственностью, чтобы не оставить сопернице ни одного шанса. Скептики при этом уверены, что в финале Крид не выберет совершенно никого — герой просто признается, то не верит в искренность девушек и оставит их ни с чем.


Как работает Почта России в июньские праздники 2018, график работы почты 12 июня

К слову, намеки на такой поворот событий Егор сделал сам в социальных сетях. В Инстаграм певец написал о том, что на проекте чувствует себя не завидным женихом, а продюсером или пиар-менеджером. Как же сложатся события на самом деле — узнаем уже через несколько дней.


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.