Важные темы

Благоприятные дни для стрижки в июне 2018 по лунному календарю


Благоприятные дни для стрижки в июне 2018 по лунному календарю

Представительницы очаровательной половины человечества, которые еще не успели или не были уверенными в смене своего имиджа, с наступлением летней поры начинают активное посещение салонов красоты. Да и поводов, особенно в первом месяце, много: День России, День защиты детей. Также по всей стране ожидается ряд выпускных вечеров. Данное событие уж точно не обойдется без похода к стилисту.


Некоторые люди перед парикмахерской заглядывают в Лунный календарь, который может стать незаменимым советчиком во многих делах. Ведь существуют дни, которые являются благоприятными, а есть дни, когда не рекомендуется выполнять ту либо иную процедуру.

Сбербанк онлайн, главная страница, войти через логин и пароль

Благоприятные дни для стрижки в июне 2018 по лунному календарю: три запрещенные даты первого летнего месяца



Специалисты в области астрологии утверждают, что правильно выбранный день по расположению луны положительно влияет на изменения в судьбе и жизнедеятельности человека.


Другие настаивают на том, что волосы нельзя доверять кому-либо. Поэтому важность своего личного парикмахера тоже необходимо осознать. Также очень значимо настроение и оптимистический настрой стилиста.


Было подмечено, если состричь кончики волос в момент убывающей луны, то волосы станут гуще. На растущую луну подстригаться лучше тем, кто хочет их отрастить.


В первом месяце лета очень много хороших дней, которые можно использовать для похода к специалисту в парикмахерском деле. Если это произойдет пятого либо двенадцатого июня, то рост волос значительно ускорится, а их внешний вид гораздо изменится в лучшую сторону.


Самым удачным днем для стрижки оказалось 19 июня. А вот 8, 9 и 24 июня поход в салон красоты лучше отложить.


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.