Важные темы

Прямая линия с Путиным 2018 дата, когда пройдет, как задать вопрос: трансляция начнется в 12:00 по Москве


Прямая линия с Путиным 2018 дата, когда пройдет, как задать вопрос: трансляция начнется в 12:00 по Москве

Президент России Владимир Путин готов услышать каждого. Об этом заявили в Кремле, анонсируя проведение Прямой линии с президентом страны, которая состоится 7 июня. Чтобы задать интересующий вопрос главе государства, достаточно отправить его с помощью смс или позвонить по бесплатному номеру. Также есть возможность отправки вопросов через специальные сайты, социальные сети, форумы и чаты.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, на которой он ответит на все вопросы, которые зададут ему граждане страны, состоится 7 июня.


Бессмертный полк 2018, как записаться, когда будет: в День Победы в Москве состоится традиционное шествие «Бессмертный полк»

Обратиться к президенту можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС, а также через сайт программы или специальные мобильные приложения “Москва — Путину” и OK Live. Обращения принимаются также от пользователей социальных сетей “ВКонтакте” и “Одноклассники”.


Дозвониться до единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.


Прямая линия с Путиным 2018 дата, когда пройдет, как задать вопрос: новые возможности


Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40 и +7-495-539-40-40.


Вопросы в виде СМС и ММС принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке, объем не должен превышать 70 знаков.


Обращения принимаются с 8:00 по московскому времени 27 мая вплоть до окончания программы.


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.