Важные темы

Дарья Клюкина: биография, выиграет или нет, участие в проекте Холостяк, интересные факты из жизни, почему заикается


Дарья Клюкина: биография, выиграет или нет, участие в проекте Холостяк, интересные факты из жизни, почему заикается


Уже через несколько дней, в воскресенье, 3 июня, зрители узнают имя победительницы проекта “Холостяк” на ТНТ сезона 2018 года. Главным холостяком страны в этот раз выступает знаменитый исполнитель Егор Крид. До финала в борьбе за сердце мужчины дошли две девушки — уральская модель Дарья Клюкина и также модель Виктория Короткова.


Новости России и мира сегодня: Президент Мексики пообещал, что страна не будет платить за стену на границе

Появление Даши в шестом сезоне возле Егора Крида заставило поклонников разозлиться -чего пришла и где же тот хваленый парень? Девушка открыто заявила, что подозревает тот фат, что ей многие не верят. Но теперь она точно решила найти любовь, ведь ее сердце абсолютно свободно.


В течение сезона Крид проявлял к Даше больше внимания, нежели к другим участницам. Она была первой, кто отправился на романтичное свидание с героем и одной из немногих, которым сразу вручали розу.


В итоге посреди шоу Егор внезапно выгнал Дашу. Причиной стало курение девушки. Вредная привычка не нравилась Егору и Клюкина пообещала завязать с ней, но обещание не выполнила. Крид воспринял это как предательство.


Через несколько выпусков Даша вернулась. Как оказалось, Егор предоставил девушке выбор — идти дальше или нет. Она решила идти, ведь якобы испытывает чувства к Егору.

Многие уверены, что сценарий проекта грамотно написан, чтобы интриговать публику до последнего. Сами же герои и капли настоящих чувств друг к другу не испытывают. Боле романтичные натуры верят в то, что Клюкина могла влюбиться в яркого Крида, а тот мог действительно ответить девушке взаимностью.


К слову, избранницу Егора в Даше не видел никто из его окружения. Друзья и товарищи, бывшая девушка и даже родители уговаривали Крида выгнать Дашу, которая явно не честна и жаждет только хайпа. Егор также сомневается в честности девушки, но до последнего надеется на ее искренность, а потому и не готов прощаться с ней. Поможет ли такая ситуация Даше в финале и станет ли она победительницей пока остается только гадать.


Дарья Клюкина — факты из биографии



Родилась Дарья Клюкина 9 января 1995 года на Урале – в Свердловской области. В городке Карпинск прошли детские и юношеские годы Даши. Мама – преподаватель фортепиано – рано заметила музыкальные способности девочки и в 4 года отвела ее в группу самодеятельности для самых маленьких. Дарья вместе с другими малышами выходила на сцену, пела и танцевала. В 6 лет Даша Клюкина поступила в Карпинскую музыкальную школу, где выбрала «мамин» инструмент – фортепиано.


Как отдыхаем в июне 2018: россияне готовятся отпраздновать День России

В раннем возрасте, когда Дарья Клюкина посещала детский садик, произошел несчастный случай. За подружкой Даши пришел папа с домашним питомцем – овчаркой. Демонстрируя детям дрессированного пса, мужчина бросил палку, за которой тот помчался. Отвернувшаяся Дарья пропустила момент бросания предмета – девочка увидела лишь пса, устремившегося к ней. Малышка так испугалась, что потеряла сознание и упала на землю. Очнулась Дарья с синяком в пол-лица. Вскоре родители заметили, что дочь заикается. Легкий дефект речи остался у Клюкиной навсегда.


Родители Дарьи Клюкиной развелись, когда дочь была подростком. Она осталась с мамой в Карпинске, но с папой, служащим Государственного управления исполнения наказаний в Северодвинске, Даша общается.


В школе Дарья Клюкина пела в ансамбле и школьном хоре, посещала занятия в музыкальной школе, совершенствуя вокал.


После получения аттестата девушка отправилась в Екатеринбург, где поступила в Уральский федеральный университет имени Б. Н. Ельцина. Но вскоре Дарья Клюкина покинула холодный Екатеринбург и перебралась в южный город Сочи.


По словам Дарьи, в Сочи она приехала отмечать Новый год. Изменения, произошедшие с городом после Олимпиады, поразили девушку. В городе оказалось немало земляков, из-за чего девушка почувствовала себя как дома. Уральская модель Дарья Клюкина снималась в фотосессиях для глянцевых журналов и каталогов одежды.


Вскоре Даша стала совладелицей кофейни, приложив немало сил для ее открытия и развития. Сама придумывала десерты, пекла печенье, продумывала интерьер.


Для поддержания модельной фигуры (рост Дарьи 1,67 м, вес 56 кг) девушка посещает тренажерный зал. Прославилась на шоу “Холостяк” в 5 сезоне, после чего начала актерскую карьеру.


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.