Важные темы

Дмитрий Марьянов умер: причина смерти, что случилось с актером, биография


Дмитрий Марьянов умер: причина смерти, что случилось с актером, биография
Популярный российский актер Дмитрий Марьянов скончался накануне в Подмосковье в возрасте 47 лет. Его кончина стала абсолютно неожиданной, так как ранее артист не жаловался на проблемы со здоровьем.

Поклонники Марьянова пытаются выяснить, что случилось с их любимцем на самом деле. В частности, они хотят установить, каковы истинные причины смерти Дмитрия Марьянова.

Ответ на вопрос о причинах смерти артиста пока не может быть окончательным. Дело в том, что свои выводы по этому поводу эксперты сделают только после вскрытия тела.

Согласно предварительным данным, причиной смерти Марьянова стали проблемы с сердцем. Ежели говорить конкретнее, то у артиста оторвался тромб. В подобных случаях медики оказываются бессильны, так как смерть наступает почти мгновенно.

На текущий момент времени нет информации о том, когда и где состоятся церемония прощания и похороны Дмитрия Марьянова. Сейчас родственники пытаются собраться с мыслями и решить все организационные вопросы.

У покойного артиста остались молодая супруга Ксения Бик, а также семилетняя дочь пары - Анфиса. От предыдущего брака у артиста имеется сын Даниил.

Дмитрий Марьянов: биография

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 года в Москве. С детства он занимался акробатикой, увлекался танцами.

Впервые появился на киноэкране в 14-летнем возрасте в главной роли в детском музыкальном фильме "Выше радуги" (1986). Также он снялся в школьной драме режиссера Эльдара Рязанова "Дорогая Елена Сергеевна" (1987). Следующий фильм с его участием - "Любовь" - закрепил за актером статус "звезды" нового поколения.

В 1992 году Дмитрий Марьянов окончил Театральное училище (ныне институт) имени Б.В. Щукина (мастерская Юрия Авшарова). Во время учебы играл в студенческом театре "Ученая Обезьяна".

В 1992-2003 годах он был актером Театра "Ленком", а позднее участвовал в постановках "Независимого театрального проекта".В последние годы актер был занят в антрепризных спектаклях.
В кино Марьянов снимался в таких фильмах и сериалах, как "Русский регтайм" (1993), "Графиня де Монсоро" (1997), "Змеиный источник" (1997), "Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского" (1997), "Президент и его внучка" (1999), "Маросейка, 12" и "Ростов-папа", музыкальная комедия Александра Абдулова "Бременские музыканты и Со" (2000 год).

Дмитрий Марьянов сыграл главные роли в фильмах и сериалах "Львиная доля" (2001), "Дневник убийцы" (2002), "Кавалеры морской звезды" (2003), "Смеситель" (2003), "Боец (2004) ", "Плакальщик, или Новогодний детектив" (2004), "Русское лекарство" (2004), "Сатисфакция" (2005), "Билет в гарем" (2006), "Охота на гения" (2006), "И падает снег" (2007), "Сорок" (2007), "Мираж" (2008), "Одержимый" (2009), "Отцы" (2010) и других.

Кроме того, он играл в комедиях "День радио" (2008), "Взрослая дочь, или тест на… " (2010), "Как выйти замуж за миллионера" (2012), "Норвег" (2015) и др.

В качестве одного из сценаристов он выступил в драмеди "Игра в правду" по пьесе Филиппа Лелуша, также он сыграл там одну из главных ролей.

В последние годы актер снимался в главных ролях в сериалах "Захват" (2014), "Муж по вызову" (2015), "Взлом" и "Вышибала" (оба — 2016).

Всего им было сыграно в кино свыше 80 ролей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.