Важные темы

Неожиданная причина смерти Дмитрия Марьянова


Неожиданная причина смерти Дмитрия Марьянова
Смерть актера Дмитрия Марьянова оказалась абсолютно неожиданной. Дело в том, что в последнее время актер не болел. Поклонники даже не подозревали, что в 47 лет Марьянов может умереть.

Да и причина смерти Дмитрия Марьянова стала неожиданной. Согласно предварительным выводам медиков, артист умер от тромбоэмболии. Проще говоря, у него оторвался тромб. В подобном случае любые усилия медиков оказываются тщетными, так как человек умирает за считанные минуты после отрыва тромба.

Осведомленный источник в правоохранительных органах подтвердил, что причиной смерти Марьянова стали проблемы с сердцем. Вместе с этим он отметил, что актера успели доставить в медицинское учреждение.

По словам друзей артиста, Дмитрий потерял сознание на даче в Подмосковье. Ему вызвали скорую, но она так и не приехала "по техническим причинам". По телефону медики сообщили его друзьям, что "сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно". По этому приятелям пришлось вести актера в больницу своими силами, однако по дороге в лечебницу его не стало.
Дата и место похорон артиста пока неизвестны. В настоящее время родственники Марьянова занимаются организационными вопросами.

Дмитрий Марьянов получил известность, сыграв главную роль в фильме "Выше Радуги" (1986 год). В конце 1980-х - начале 1990-х годов он снялся в фильмах "Дорогая Елена Сергеевна", "Любовь" и "Русский регтайм".

Марьянов играл в театре Ленком, в том числе был задействован в спектаклях "Юнона и Авось", "Поминальная молитва", "Варвар и еретик" и "Королевские игры". Также актер участвовал в спектакле "День радио" "Квартета И" и снимался в телесериалах.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.