Важные темы

Ирина Шейк поразила поклонников спортивной фигурой


Ирина Шейк поразила поклонников спортивной фигурой



Супермодель Ирина Шейк окончательно пришла в замечательную физическую форму, после рождения первенца. Недавно модель опубликовала в микроблоге новый снимок, которым показала прекрасную фигуру.


Ирина Шейк в социальной сети Instagram разместила новую фотографию, где предстала в коротком топе и лосинах. Поклонники моментально отметили прекрасную фигуру модели, которая достаточно быстро восстановила форму после рождения дочери Леи. Многие фолловеры отметили, что модель одета в спортивную форму от бренда Nike и предположили, что Ирина стала лицом известного спортивного бренда.

Это интересно: Фанаты возмутились откровенным нарядом Евы Лонгории

Напомним, что бывший молодой человек Ирины Шейк футболист Криштиану Роналду также часто появляется в рекламных кампаниях фирмы Nike. Сейчас модель живет с американским актером и отцом своего ребенка Брэдли Купером.

Vladtime



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.